Ваши игры

Swords and Souls: A Soul Adventure

Swords and Souls Swords and Souls

В начале игры предлагается придать индивидуальности персонажу. Вы можете выбрать цвет волос, прическу, форму бороды, разрез глаз игрока. Затем вы познакомитесь с забавным Пугалом, которое будет вашим помощником на протяжении игрового процесса, а также напарником в учебных боях. Чтобы стать хорошим воином, придется много тренироваться. Проявите ловкость, добиваясь прокачки новых умений в специальной тренировочной комнате. Отрабатывайте удары, точно отражая атаки. Попытайтесь освоить блокировку, прикрываясь щитом от летящих яблок. Теперь настала пора отправляться на арену для схватки с настоящим соперником. За победу в сражении полагается щедрое денежное вознаграждение. Постепенно улучшая свое финансовое положение, можно будет позволить себе покупку оружия, прочной экипировки и даже постройку дома. Кстати, все эти опции влияют на получение золота и прибавляют очки опыта. А еще в магазине можно купить зелья и заклинания, которые могут существенно помочь игрокам swords and souls в достижении целей.

Помимо этого, в игре есть музей достижений, где можно посмотреть значимые награды, дополнительные удары и таланты персонажа. Яркая реалистичная графика, соответствующее звуковое оформление, интересные локации, позволят полностью погрузиться в мир сражений Swords and Souls. Попробуйте себя в роли рыцаря и одержите победу в схватке с самым сильным противником, пройдя весь путь от новичка до грозного воина! Эта увлекательная игра понравится геймерам всех возрастов, не оставив никого равнодушным. Начать играть очень просто — нужно лишь скачать Swords and Souls и запустить приложение.

1. 5
  2. 4
  3. 3